七星酒店落户三亚

重庆两江丽景酒店

  伦敦消息:全球领先的酒店业市场数据供应商STR  Global的数据显示,由于火山灰影响了客机飞行,使大批旅客滞留在了欧洲大陆,欧洲主要机场酒店的入住率和平均房价均高于去年同期的水平。 

  2010年4月11日至17日的一周与去年同期相比(包括2009年4月10日至13日的复活节假期),每间可用客房收入(RevPAR)呈现双位数增长。伦敦盖特威克机场酒店(增加了40%)、阿姆斯特丹史基浦机场酒店(增加了69%)、希思罗机场酒店(增加了70%)、斯德哥尔摩阿兰达机场酒店(增加了75%)、布鲁塞尔机场及其周边地区的酒店(增加了137%)和法兰克福机场酒店(增加了369%)在这七天中均有所增长(以当地货币结算)。 

  星期四(4月15日)六家机场酒店中的四家当天入住率超过了90%。随后三晚入住率开始下跌,因为人们找到替代飞机出行的旅游方式或者选择回家。法兰克福机场在当周前段时间的强势表现主要是因为在2010年4月11日至16日是每两年一届的“照明+建筑”展。 

  平均每日房价(ADR)增长强劲,尤其是在法兰克福机场、希斯罗机场和阿姆斯特丹史基浦机场等主要枢纽的酒店。

友情链接

 重庆两江丽景酒店 重庆戴斯雾都宾馆 重庆凤凰佳居酒店 重庆海航酒店 重庆美渝大酒店 重庆劲力酒店 chinahotel

重庆新西亚酒店 重庆万友康年大酒店 重庆君豪大饭店 重庆东方花苑饭店 重庆扬子江假日饭店 重庆J.W.万豪酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
渝中区酒店预订 重庆酒店旅游网 重庆酒店预订网 住宿 预定